LUMACONI FARCI

tout d’abord félicitation aux deux gagnants, pour le tirage au sort, des deux cours de cuisine, à l’atelier gourmand

Mme Roynard Monique d’Angers et Mme Guedon Céline de Grenoble

aujourd’hui je vous propose des lumaconis, se sont des grosses pâtes en forme de coquille

j’avais un reste de fruits de la passion et des œufs de saumon  donc j’ai fais une farce

à servir en entrée froide

Lumaconi farci

préparation : 15 min         cuisson : 10 min

pour 3/4 personnes

ingrédients :

300 g st moret – 1 cuillère à soupe de menthe haché – 1 cuillère à soupe de graine de sésame

1 cuillère à soupe de persil haché – 1 cuillère à soupe de romarin

1 cuillère à soupe de jus de citron vert – œuf de saumon 1 cuillère à café

1 fruit de la passion – 1 cuillère à soupe poudre d’amande

20 lumaconis

faire cuire les lumaconis dans l’eau bouillante salée

les égouttés laisser refroidir

faire la farce écraser le st moret avec tous les ingrédients et garnir

finir par les œufs de saumon pour la décoration

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