une petite douceur en ce jour d’été et j’en profite pour vous faire découvrir les pâtes alimentaire
un produit surprenant que l’on peut cuisiner soit en sucré ou salé et qui est 100% bio ,
sans conservateur , ni colorant , que du naturel
j’ai découvert cette marque lors de ma porte ouverte a beaufort avec mon partenaire les délicieux instants
alors j’ai voulu innover en faisant une ganache avec le pot n°9 et c’était un succès
préparation: 15 min cuisson :20 a 25 min
pour 30 macarons
ingrédients :
les coques :
125 g de blanc a température ambiante – 100 g sucre en poudre
220 g sucre glace – 160 g poudre d’amande (pour 150 g tamiser)
colorant en poudre
la ganache:
1 pot n°9 au cranberrie fleur de sel – 120 g chocolat blanc – 50 g sucre en poudre
réalisez les coques sans meringue italienne ici ou avec meringue italienne ici comme vous le souhaitez
tout est expliqué en images avec des astuces pour ne pas les rater
faire la ganache
faire fondre au bain marie le chocolat blanc puis retirez du feu et ajouter le sucre et la pâte alimentaire au cranberrie
bien mélange et laissez refroidir
quand les coques sont cuites remplir les coques de ganaches a l’aide d’une poche a douille
mettre au frais dans une boite hermétique et les déguster le lendemain
bonne journée a tous
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