une petite douceur en ce jour d’été et j’en profite pour vous faire découvrir les pâtes alimentaire

un produit surprenant que l’on peut cuisiner soit en sucré ou salé et qui est 100% bio ,

sans conservateur , ni colorant , que du naturel

j’ai découvert cette marque lors de ma porte ouverte a Beaufort avec mon partenaire les délicieux instants

alors j’ai voulu innover en faisant une ganache avec le pot n°9 et c’était un succès

macaron-min

 préparation: 15 min          cuisson :20 a 25 min

pour 30 macarons

ingrédients :

les coques :

125 g de blanc a température ambiante – 100 g sucre en poudre 

220 g sucre glace – 160 g poudre d’amande (pour 150 g tamiser)

colorant en poudre

la ganache:

1 pot n°9 au cranberrie fleur de sel – 120 g chocolat blanc – 50 g sucre en poudre 

réalisez les coques sans meringue italienne ICI ou avec meringue italienne ICI comme vous le souhaitez

tout est expliqué en images avec des astuces pour ne pas les rater

faire la ganache

faire fondre au bain marie le chocolat blanc puis retirez du feu et ajouter le sucre et la pâte alimentaire au cranberrie

bien mélange et laissez refroidir

quand les coques sont cuites remplir les coques de ganaches a l’aide d’une poche a douille

mettre au frais dans une boite hermétique et les déguster le lendemain

bonne journée a tous