Mes recettes

30sep

mini pizza tomate coppa chevre

une idée très simple à faire pour un apéritif au dernier moment

mini pizza coppa tomate

préparation: 10 min           cuisson: 15 min

25 bouchées

ingrédients :

une pâte à pizza toute prête – 20 cl coulis de tomate – basilic frais

 une buche de chèvre – 110 g coppa

étalez la pâte à pizza, ou si vous avez le temps, comme moi vous la faites maison!!

à l’aide d’un emporte pièce rond, vous découpez les minis pizza

ajouter un peu de coulis sur la pâte , un peu de basilic ciselé dessus

coupez le chèvre en rondelle et la coppa en lanière

ajoutez une rondelle de chèvre assez fine , vous pouvez ajouter des rondelles de courgette fines cuites

mettre à cuire à 200° pendant 10/15 min

à la sortie du four ajoutez la coppa et déguster

Commentaires

patricia cuisine

4 mars 2017 - 22 h 07

trop mimi, bisous , comment vas tu ?

sotis

11 octobre 2016 - 16 h 28

vraiment extra ces miniza!!!! bisous

vanni

1 octobre 2016 - 17 h 24

elles sont superbes ces mini pizza.
très bon week-end.

chris

1 octobre 2016 - 11 h 29

j’adore ces petites choses

jackie

1 octobre 2016 - 9 h 42

c,est une idée que je vais retenir caty. merci pour le partage. bises et belle journée