j’ai vu la photo chez maryse et cocotte cela m’a donnée très envie de le faire , ce moelleux avait l’air si fondant …

ce fut le cas un régal en bouche même les enfants ont adoré , eux qui sont septique pour les desserts aux fruits

moelleux aux pommes

il vous faudra un moule de 20 cm ou un moule tablette de chez flexipan

préparation: 10 min           cuisson: 40 min

pour 6 personnes

ingrédients:

4 oeufs – 140 g sucre en poudre – 25 g beurre fondu – 75 g lait demi écrémé

150g farine – 1/2 sachet de levure chimique

60 g poudre d’amande – 4 pommes

préchauffez le four a 180°

mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’a le mélange blanchit

ajoutez le beurre fondu et le lait en mélangeant au batteur puis ajoutez la farine , la levure, la poudre d’amande

épluchez les pommes et les couper en dés

les incorporer a la pâte et versez dans votre moule ,si besoin beurrer votre moule

mettre au four pendant 40 min a 180°

attendre avant de démouler le moule tablette après la cuisson

dégustez tiède ou refroidit