vous cherchez un goûter facile, rapide et gourmand , n’hésitez pas ,
une association qui rend les muffins moelleux et fondant
recette prise sur le blog d’angie
préparation: 20 min cuisson: 20 min
pour 15 muffins
ingrédients :
10 cl lait demi écrémé – 175 g farine – 100 g cassonade
1 sachet de levure – 1/2 cc sel – 125 g beurre fondu
3 oeufs – 200 g framboises congelées – 50 g poudre d’amande
100 g pépites chocolat blanc
dans un saladier ou cul de poule mélangez la farine, sel, levure, cassonade
dans un autre saladier ou cul de poule mélangez l’oeuf, le beurre fondu, et le lait et ajouter au 1er mélange
ajoutez les pépites de chocolat blanc puis les framboises délicatement pour pas les écraser
versez dans les moules a muffins ou dans les caissettes en papier
mettre au four a 180° pendant 15/20 min
Commentaires