vous cherchez un goûter facile, rapide et gourmand , n’hésitez pas ,

une association qui rend les muffins moelleux et fondant

recette prise sur le blog d’angie

muffin à la framboise

préparation: 20 min      cuisson: 20 min

pour 15 muffins

ingrédients :

10 cl lait demi écrémé – 175 g farine – 100 g cassonade 

1 sachet de levure – 1/2 cc sel – 125 g beurre fondu

3 oeufs – 200 g framboises congelées – 50 g poudre d’amande

100 g pépites chocolat blanc

dans un saladier ou cul de poule mélangez la farine, sel, levure, cassonade

dans un autre saladier ou cul de poule mélangez l’oeuf, le beurre fondu, et le lait et ajouter au 1er mélange

ajoutez les pépites de chocolat blanc puis les framboises délicatement pour pas les écraser

versez dans les moules a muffins ou dans les caissettes en papier

mettre au four a 180° pendant 15/20 min