aujourd’hui je vous propose un gouter croustillant avec les maltesers ces petites billes au chocolat qui croustillent
j’en avais a finir donc je les ai incorporé dans des muffins natures
les enfants se sont régalés
préparation: 20 min cuisson: 20 min
pour 15 muffins
ingrédients :
10 cl lait demi écrémé – 175 g farine – 100 g cassonade
1 sachet de levure – 1/2 cc sel – 125 g beurre fondu
3 oeufs – 50 g poudre d’amande
125 g maltesers
dans un saladier ou cul de poule mélangez la farine, sel, levure, cassonade
dans un autre saladier ou cul de poule mélangez l’oeuf, le beurre fondu, et le lait et ajouter au 1er mélange
versez dans les moules a muffins ou dans les caissettes en papier
ajoutez les maltesers en les enfonçant légèrement dans la pâte crue
mettre au four a 180° pendant 15/20 min
laissez refroidir avec la dégustation…et les maltesers restent croustillant
je participe au concours de marion du blog ” novice en cuisine”
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