aujourd’hui je vous propose un gouter croustillant avec les maltesers ces petites billes au chocolat qui croustillent

j’en avais a finir donc je les ai incorporé dans des muffins natures

les enfants se sont régalés

muffin malteser-min

 préparation: 20 min      cuisson: 20 min

pour 15 muffins

ingrédients :

10 cl lait demi écrémé – 175 g farine – 100 g cassonade 

1 sachet de levure – 1/2 cc sel – 125 g beurre fondu

3 oeufs  – 50 g poudre d’amande

125 g maltesers

dans un saladier ou cul de poule mélangez la farine, sel, levure, cassonade

dans un autre saladier ou cul de poule mélangez l’oeuf, le beurre fondu, et le lait et ajouter au 1er mélange

versez dans les moules a muffins ou dans les caissettes en papier

ajoutez les maltesers en les enfonçant légèrement dans la pâte crue

mettre au four a 180° pendant 15/20 min

laissez refroidir avec la dégustation…et les maltesers restent croustillant

je participe au concours de marion du blog ” novice en cuisine”