l’autre jour lors “d’un dîner presque parfait ” un participant avait fait un brunch bien sympa ,
avec des oeufs à la coque et n’ayant pas noté la recette j’ai improvisé
c’était très bon
ce petit goût salé des oeufs de lompe qui relève hummm!!!!
préparation: 10 min cuisson : 4 min
pour 5 personnes
ingrédients :
5 oeufs – 3 bâtonnets de surimi
un pot d’oeuf de lompe
1 c. à soupe de creme fraîche épaisse
mettre les œufs cru dans l’eau bouillante pendant 4 min
puis les faire refroidir sous un filet d’eau froide
à l’aide d’une pointe de couteau couper un chapeau a chaque œuf réserver les
videz l’intérieur de chaque œuf dans un saladier
ajoutez la crème fraîche, le surimi couper en petits dés bien mélanger et versez dans chaque œuf vide
ne pas trop les remplir car vous les compléter avec les œufs de lompe
servir avec des mouillettes de pain grillé
bon appétit !!!
oeuf, surimi,oeuf a la coque, aperitif,coque, entree, cuisine facile, lompe,vite fait, soir, oeuf de lompe,
Commentaires