l’autre jour lors “d’un dîner presque parfait ” un participant avait fait un brunch bien sympa ,

avec des oeufs à la coque et n’ayant pas noté la recette j’ai improvisé

c’était très bon

ce petit goût salé des oeufs de lompe qui relève hummm!!!!

 préparation: 10 min      cuisson : 4 min

pour 5 personnes

ingrédients :

5 oeufs – 3 bâtonnets de surimi

un pot d’oeuf de lompe

1 C. à soupe de creme fraîche épaisse

mettre les œufs cru dans l’eau bouillante pendant 4 min

puis les faire refroidir sous un filet d’eau froide

à l’aide d’une pointe de couteau couper un chapeau a chaque œuf réserver les

videz l’intérieur de chaque œuf dans un saladier

ajoutez la crème fraîche, le surimi couper en petits dés bien mélanger et versez dans chaque œuf vide

ne pas trop les remplir car vous les compléter avec les œufs de lompe

servir avec des mouillettes de pain grillé

bon appétit !!!

oeuf, surimi,oeuf a la coque, aperitif,coque, entree, cuisine facile, lompe,vite fait, soir, oeuf de lompe,