c’est les vacances de pâques ce soir chez nous,le moment de faire des recettes que les enfants aiment bien
et l’œuf est la star en ce mois d’avril, et c’est rapide et un régal
a servir pour le petit déjeuner ou pour une entrée chaude ou pour un soir avec une salade
préparation: 15 min cuisson : 30 min
pour 5 personnes
ingrédients :
10 tranches de bacon – 10 œufs – 8 petits pains au lait
2 c a soupe de vinaigre blanc
faites griller les tranches de bacon dans une poêle 1 min de chaque coté
égouttez les sur du papier absorbant et recouvrez de papier aluminium
portez a ébullition une grande casserole d’eau avec le vinaigre blanc
coupez en deux les petits pains au lait
cassez un oeuf dans une tasse et aux 1er frémissement de l’eau baissez le feu et versez délicatement l’oeuf dans l’eau
laissez cuire 4 min puis retirer avec une écumoire et le déposer sur du papier absorbant
refaire de même avec les oeufs
posez les tranches de bacon sur les petits pain au lait et ajouter un oeuf
vous pouvez servir avec un peu de crème fraîche et de la ciboulette
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir les recettes par mails
Commentaires