c’est les vacances de pâques ce soir chez nous,le moment de faire des recettes que les enfants aiment bien

et l’œuf est la star en ce mois d’avril, et c’est rapide et un régal

a servir pour le petit déjeuner ou pour une entrée chaude ou pour un soir avec une salade

Oeuf bénédict

Oeuf bénédict

 préparation: 15 min             cuisson : 30 min

pour 5 personnes

ingrédients :

10 tranches de bacon – 10 œufs – 8 petits pains au lait

2 c a soupe de vinaigre blanc

faites griller les tranches de bacon dans une poêle 1 min de chaque coté

égouttez les sur du papier absorbant et recouvrez de papier aluminium

portez a ébullition une grande casserole d’eau avec le vinaigre blanc

coupez en deux les petits pains au lait

cassez un oeuf dans une tasse et aux 1er frémissement de l’eau baissez le feu et versez délicatement l’oeuf dans l’eau

laissez cuire 4 min puis retirer avec une écumoire et le déposer sur du papier absorbant

refaire de même avec les oeufs

posez les tranches de bacon sur les petits pain au lait et ajouter un oeuf

vous pouvez servir avec un peu de crème fraîche et de la ciboulette

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