des amis m’ont demandé l’autre fois ” c’est quoi cette gourmandise que tu nous as fais ?”

” vous ne connaissez pas ?” non ils ne connaissaient pas et à leur demande je remets la recette sur mon blog

qui ne connaît pas les œufs de fourmi ?

Oeuf de fourmi

Oeuf de fourmi

125 g beurre – 25 carambars au caramel ( important)

25 chamallows –   krispies nature la moitié d’un paquet de 375g

si vous souhaitez faire 2 plaques multiplier les doses par 2 et un paquet entier de krispies


faire fondre dans une sauteuse le beurre , les carambars ,n’oubliez pas de lire les blagues!!!

et les chamallows a feu moyen et en remuant sans arrêt

vous obtiendrez une pâte homogène

mettre les krispies dans un saladier et versez la pâte chaude par dessus

bien mélanger immédiatement à l’aide d’une spatule

étalez le tout sur une plaque a pâtisserie recouvert d’un papier sulfurisé

environ d’une épaisseur de 1cm environ, aidez vous d’un rouleau à pâtisserie pour bien l’étaler

mettre au frais pendant 2 heures environ

à la sortie du frigo découper le en plusieurs morceaux à l’aide d’un couteau en déposant les oeufs de fourmi sur une planche

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