
1déc
pain d'epice au foie gras chutney poire
préparation : 10 mm cuisson: 10 mm
pour 8 personnes :
ingrédients:
8 tranches de pain d’épice – 8 tranches de foie gras entier cuit de montfort
6 poires – confiture de figues – 20 g beurre
sel noir d’hawai
épluchez les poires et ajouter le beurre laisser cuire a feu doux pendant 10 mm environ
afin que la poire soit bien cuite ne pas mixer mettre au frais
découpez les tranches de pain d’épice à l’aide d’un cerclage pour obtenir des cercles
puis à l’aide du même cerclage faire des cercles dans chaque tranche de foie gras
déposez la tranche de foie gras découpée sur le pain d’épice
remettre le cerclage sur l’ensemble délicatement
à l’aide d’une cuillère a soupe tasser la purée de poire dans le cerclage pour bien prendre la forme
ôter le cerclage délicatement puis ajouté une pincée de sel noir d’hawai
servir avec de la confiture de figue et une coupe de champagne ou de bonnezeau un vin liquoreux de chez nous
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