Mes recettes

4mar

palmier au nutella pistache

pour une petite gourmandise ou le gouter des enfants parfait quand on a pas le temps et l’on veut faire plaisir

recette du mini larousse nutella

palmier au nutella pistache

préparation : 5 min               cuisson : 15 min          congélation : 30 min

pour 30 palmiers environ

ingrédients :

1 pâte feuilletée – 150 g nutella – 20 g éclat de pistache

préchauffez votre four à 180°

déroulez votre pâte et étaler le nutella sur toute la pâte

puis rouler de chaque coté face à face de façon que vous obtenez 2 rouleaux qui se rejoignent au centre

mettre au congélateur pour faciliter la découpe pendant 30 min

à la sortie du congélateur couper avec un bon couteau en tronçons de 0,5 cm

les déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson puis mettre au four pendant 7 min

saupoudrez de pistache ou de noix de coco et remettre 7 min à cuire

laisser refroidir ou déguster tiède

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir les recettes par mail

 

Commentaires

toutpourleventre

24 mars 2016 - 8 h 15

j’adore ce genre de petites gourmandises. c’est si bon

tartinecuisine

7 mars 2016 - 18 h 58

hummm ça me fait très envie, c’est le genre de chose que j’adore.

maiwenn

7 mars 2016 - 8 h 47

ils sont superbes tes palmiers avec de belles saveurs ! bonne journée, bises !

    cathy

    7 mars 2016 - 8 h 48

    merci oui ils ont disparu très vite bizzz

chris

5 mars 2016 - 19 h 35

a croquer

bree13

4 mars 2016 - 17 h 07

chocolat-pistache, très bon duo !

sotis

4 mars 2016 - 15 h 17

je serais là pour le gouter!!!!! bisous

vanni

4 mars 2016 - 13 h 18

très beaux ces petits palmiers.
bonne journée à toi
bises.

lilou25

4 mars 2016 - 12 h 59

tout simple mais tellement bon ! bisous

guy59600

4 mars 2016 - 12 h 49

de superbes palmiers avec ce croquant d’éclats de pistache
excellent après-midi bizz

brigitte

4 mars 2016 - 11 h 47

ils sont magnifiques cathy. bravo!
j’en mangerais bien un accompagné du petit café que je bois à l’instant;)