
4mar
palmier au nutella pistache
pour une petite gourmandise ou le gouter des enfants parfait quand on a pas le temps et l’on veut faire plaisir
recette du mini larousse nutella

palmier au nutella pistache
préparation : 5 min cuisson : 15 min congélation : 30 min
pour 30 palmiers environ
ingrédients :
1 pâte feuilletée – 150 g nutella – 20 g éclat de pistache
préchauffez votre four à 180°
déroulez votre pâte et étaler le nutella sur toute la pâte
puis rouler de chaque coté face à face de façon que vous obtenez 2 rouleaux qui se rejoignent au centre
mettre au congélateur pour faciliter la découpe pendant 30 min
à la sortie du congélateur couper avec un bon couteau en tronçons de 0,5 cm
les déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson puis mettre au four pendant 7 min
saupoudrez de pistache ou de noix de coco et remettre 7 min à cuire
laisser refroidir ou déguster tiède
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir les recettes par mail
toutpourleventre
24 mars 2016 - 8 h 15
j’adore ce genre de petites gourmandises. c’est si bon
tartinecuisine
7 mars 2016 - 18 h 58
hummm ça me fait très envie, c’est le genre de chose que j’adore.
maiwenn
7 mars 2016 - 8 h 47
ils sont superbes tes palmiers avec de belles saveurs ! bonne journée, bises !
cathy
7 mars 2016 - 8 h 48
merci oui ils ont disparu très vite bizzz
chris
5 mars 2016 - 19 h 35
a croquer
bree13
4 mars 2016 - 17 h 07
chocolat-pistache, très bon duo !
sotis
4 mars 2016 - 15 h 17
je serais là pour le gouter!!!!! bisous
vanni
4 mars 2016 - 13 h 18
très beaux ces petits palmiers.
bonne journée à toi
bises.
lilou25
4 mars 2016 - 12 h 59
tout simple mais tellement bon ! bisous
guy59600
4 mars 2016 - 12 h 49
de superbes palmiers avec ce croquant d’éclats de pistache
excellent après-midi bizz
brigitte
4 mars 2016 - 11 h 47
ils sont magnifiques cathy. bravo!
j’en mangerais bien un accompagné du petit café que je bois à l’instant;)
Commentaires