PALMIER AU NUTELLA PISTACHE

pour une petite gourmandise ou le gouter des enfants parfait quand on a pas le temps et l’on veut faire plaisir

recette du mini larousse nutella

palmier au nutella pistache

préparation : 5 min               cuisson : 15 min          congélation : 30 min

pour 30 palmiers environ

ingrédients :

1 pâte feuilletée – 150 g nutella – 20 g éclat de pistache

préchauffez votre four à 180°

déroulez votre pâte et étaler le nutella sur toute la pâte

puis rouler de chaque coté face à face de façon que vous obtenez 2 rouleaux qui se rejoignent au centre

mettre au congélateur pour faciliter la découpe pendant 30 min

à la sortie du congélateur couper avec un bon couteau en tronçons de 0,5 cm

les déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson puis mettre au four pendant 7 min

saupoudrez de pistache ou de noix de coco et remettre 7 min à cuire

laisser refroidir ou déguster tiède

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir les recettes par mail

 

Commentaires récents

Laisser un commentaire