un petit dessert facile a réalisé et très frais a déguster et puis les framboises sont arrivées !!
a faire avec d’autres fruits comme l’abricot, la mangue, citron, pèche ect……
source: gourmand magazine
préparation: 15 min cuisson: 5 min refroidissement : 4 heures
pour 4 personnes
ingrédients :
20 cl coulis de framboise tout prêt ou fait maison
des framboises – 20 cl lait de coco
25 cl crème liquide entière 33%
50 g sucre en poudre – 1 gousse de vanille – 1,5 feuille de gélatine
placez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide 10 min environ
versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole et mettre la gousse de vanille fendue en deux
et gratter pour prélever les graines avec un couteau
ajoutez le sucre et mélanger puis portez a ébullition
retirez la casserole du feu égouttez la gélatine et ajoutez la dans la casserole , bien mélangez
repartir dans des verrines et mettre a refroidir au frais pendant 4 heures
au moment de servir versez un peu de coulis sur les crèmes et décorez de fruits frais
bon week end a tous
Commentaires