un petit dessert facile a réalisé et très frais a déguster et puis les framboises sont arrivées !!

a faire avec d’autres fruits comme l’abricot, la mangue, citron, pèche ect……

panna cotta framboise-min

source: gourmand magazine

 préparation: 15 min      cuisson: 5 min      refroidissement : 4 heures

pour 4 personnes

ingrédients :

20 cl coulis de framboise tout prêt ou fait maison 

des framboises – 20 cl lait de coco

25 cl crème liquide entière 33%

50 g sucre en poudre  – 1 gousse de vanille  – 1,5 feuille de gélatine

placez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide 10 min environ

versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole et mettre la gousse de vanille fendue en deux

et gratter pour prélever les graines avec un couteau

ajoutez le sucre et mélanger puis portez a ébullition

retirez la casserole du feu égouttez la gélatine et ajoutez la dans la casserole , bien mélangez

repartir dans des verrines et mettre a refroidir au frais pendant 4 heures

au moment de servir versez un peu de coulis sur les crèmes et décorez de fruits frais

bon week end a tous