
13mai
petit palmier pistache nutella
une recette fait lors d’un cours enfant , recette trouvé sur les mini larousse au nutella
préparation : 5 min congélation : 30 min cuisson : 15 min
pour 30 palmiers
ingrédients :
1 pâte feuilletée – 150 g nutella – 20 g éclats de pistache
préchauffez le four a 180°
déroulez la pâte feuilletée et tartinez la de nutella
roulez la pâte jusqu’à son milieu puis faites la même chose de l’autre coté de sorte que les 2 rouleaux se rejoignent au centre
placez la pâte au congélateur pour faciliter la découpe pendant 30 min
coupez la pâte en tronçons de 0,5 cm d’épaisseur et déposez les sur une plaque
faites cuire pendant 15 min et à mi cuisson saupoudrez les petits palmiers de pistache
à déguster tiède ou froid
chris
16 mai 2016 - 13 h 53
a croquer !
guy59600
13 mai 2016 - 12 h 46
de jolis palmiers biens délicieux
très bon après-midi bizz
Commentaires