PIZZA AUX POIVRONS

une petite pizza pour le debut de semaine

pizza aux poivrons-min

pour 4 personnes

préparation : 20 minutes                  cuisson : 25 minutes

ingrédients :

– 250 g de pâte à pizza – farine – 2 poivrons jaunes

280 g de tomates séchées – 200 g de fromage de type bruccio

6 champignons de Paris – 20 cl de coulis de tomates

2 tiges de basilic – 1c à soupe d’huile d’olive

sel et poivre


Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez les filaments blancs et coupez-les en lamelle

Faire chauffez l’huile dans une sauteuse et mettez les lamelles de poivrons à revenir 10 minutes à feu doux

Détaillez les tomates séchées en lamelle

Émiettez le bruccio

Pelez et émincez les champignons de Paris

Faites les revenir 8 minutes à la poêle

Lavez séchez et effeuillez le basilic

Préchauffez le four à 240° (th.8)

Diviser la pâte en 2 portions égale

Étalez-les sur le plan de travail fariné

Tapissez une plaque a pizza

Poser les pâtes, garnissez-les de tous les ingrédients préparés et du coulis de tomates

Salez et poivrez puis enfournez et faites cuire pendant environs 12 minutes

Laisser un commentaire