vous connaissez la pizza cheesy crust ou le fromage coule dans la croûte ,
oui comme chez pizza hut enfin presque ….
mes enfants se sont régalés avec cette pâte a pizza savoureuse et ce fromage coulant
préparation:15 min cuisson: 20 min
pour 6 personnes
ingrédients:
450 g farine – 150 ml lait tiède – 3 cs lait en poudre
3 cs de yaourt nature – 1 cc sel
1 cs levure fraîche de boulanger (10/15 g environ)
1 cs du sucre en poudre – 1cc levure chimique – 1 cs huile d’olive
4 paquets de ficello – un camembert- un crottin de chèvre – 2 cs concentré de tomate
mélangez le lait tiède avec la levure fraîche émiettée réservez
mélangez la farine , le sucre en poudre, lait en poudre,levure chimique,sel, huile d’olive,yaourt dans un saladier ou dans la cuve de votre robot
puis ajoutez le mélange lait levure et pétrir pendant 10 min minimum
j’ai mis au thermomix pétrin /vit1/10min
couvrir votre pâton d’un torchon pendant 1 heure /1heure30
dégazez votre pâton a l’aide de votre point en tapotant pour faire sortir le gaz émis par la levure
étalez le pâton de forme ronde pour aller dans votre plat a pizza
déposez la pâte dans votre moule a pizza beurré
laissez votre pâte tout autour du bord de votre plat de 2 ,5cm environ sur le rebord
puis déposez les ficellos tout autour de votre plat en les poussant bien dans le creux de votre plat
prendre votre pâte du rebord pour refermer sur le ficello de façon a l’envelopper
appuyez bien la pâte du rebord a la pâte de votre plat pour que le ficello ne s’échappe pas lors de la cuisson
j’ai légèrement pincer avec mes doigts et de l’eau
garnir votre pizza selon votre goût
j’ai garni de concentré de tomate le fond de la pizza puis j’ai ajouté des lamelles de camembert et des rondelles de crottin de chèvre
puis saupoudrez d’emmental et mettre au four a 200° pendant 20min
servir bien chaud et votre fromage coule dans la croûte
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