Pour vos pauses déjeuner ou dîner d'entreprise, Cap Délice vous propose la solution plateau repas.
Vous voulez gagner du temps, vous n'avez qu'une heure pour déjeuner, le plateau repas sera idéal pour vos réunions d'entreprise ou séminaires avec vos collègues, collaborateurs ou clients.
Votre entreprise est située dans le Maine et Loire, nous sommes à votre service pour vous livrer vos repas chauds ou froids selon votre choix. Nous assurons les livraisons sur Angers et son agglomération. Pour les entreprises hors agglomération, des frais kilométriques seront demandés en supplément, nous nous déplaçons sur un rayon allant jusqu'à Durtal, Baugé, Saumur, Cholet, Chalonnes, Lion d'Angers.
Pour vos repas de famille, anniversaire ou retrouvailles entre amis, le plateau repas vous simplifiera la vie : nous nous chargeons de tout. Chaque convive aura son plateau repas complet, muni de couverts, verre, pain, serviette…
Cap délice vous propose des menus de saison savoureusement préparés avec les produits frais de nos fournisseurs locaux. Notre formule est constituée d'une entrée froide, d'un plat principal chaud ou froid et d'un dessert.
Vous avez la possibilité de choisir parmi nos suggestions de saison mais nous réalisons aussi des menus à la demande selon votre choix ou vos habitudes alimentaires (Bio, Végan, végétarien, Halal...)
Nos plateaux repas sont à la fois gourmets, esthétiques et à 90% biodégradables. Sensibles à la protection de l'environnement, nous avons choisi un plateau écologique constitué à 90% d'éléments biodégradables, le plateau est conçu en carton naturel, les assiettes sont biodégradables (PLA) et les couverts sont en bois.
Vous avez envie d'un repas fait-maison mais vous n'avez pas le temps d'aller au restaurant, Cap Délice se déplace à votre domicile et entreprise. Vous êtes entre 2 et 30 personnes, nous organisons toute la logistique pour que vous n'ayez rien à prévoir. Avec votre plateau repas, nous fournissons le pain, les couverts, l'eau, nous pouvons également vous proposer le vin.
La livraison de plateau est possible du mardi au samedi pour les repas du midi et du soir. Comme nous ne travaillons qu'avec des produits frais, il est nécessaire de réserver 48h à l'avance et avant 12h.