Présentation

Passionnée de cuisine depuis mon adolescence, élève à l’école hôtelière de Saumur et au CFA d’Angers, je suis titulaire d’un CAP de cuisine et de serveuse et d’une mention en sommellerie

Chef à domicile et traiteur

J’ai ensuite travaillé dans de nombreux restaurants, notamment à St Tropez  “le micocoulier”,  à Zurich en Suisse, au restaurant kornehalle et en tant que cuisinière a Lucerne en Suisse, à Angers à (Béhuard) chez Mr bossé au restaurant “les tonnelles”.

Puis auprès de la Mutualité Anjou Mayenne et chez Bon Bétend à Angers

Fort de 17 ans d’expériences acquises , je mets aujourd’hui mon savoir , au service à domicile sur Angers et dans le Maine et Loire, afin de partager un moment de convivialité et de plaisir gustative auprès des clients.

Les entreprises HISM, Terra Botanica, Gratien Meyer, office communautaire des variétés végétales, la cité des objets connectés , A domicile 49, la ville d’Angers, Geiqpro49, BGE Anjou Mayenne, Laboratoire pharmaceutique , la clinique de st léonard , IRL games , le SDIS de Beaucouzé ( pompiers) …..ont confié à Cathy leur buffet , ou cocktail en 2016 et 2017