Présentation

Passionnée de cuisine depuis mon adolescence, élève à l’école hôtelière de Saumur , je suis titulaire d’un CAP de cuisine et CAP restaurant, d’un bac professionnel et d’une mention en sommellerie

Chef à domicile et traiteur

J’ai ensuite travaillé dans de nombreux restaurants, notamment à St Tropez  “le micoccoulier”, à Zurich en Suisse, au restaurant kornehalle et en tant que cuisinière a Lucerne en Suisse,à Evian les bains a “l’hotel royal”,restaurant “le toussaint” à Angers , chez Mr bossé au restaurant “les tonnelles” à béhuard, le traiteur timmerman à Saumur.

Puis auprès de la Mutualité Anjou Mayenne et chez le traiteur Bon Bétend à Angers

Fort de 20 ans d’expériences acquises , je mets aujourd’hui mon savoir , au service à domicile sur Angers et dans le Maine et Loire, afin de partager un moment de convivialité et de plaisir gustative auprès des clients.

Les entreprises Bensimon,foyer logement de Trélazé, Parc expo d’Angers ,HISM, Terra Botanica, Gratien Meyer, Office Communautaire des variétés végétales, la Cité des objets connectés , A domicile 49, la ville d’Angers, Geiqpro49, BGE Anjou Mayenne, Laboratoire pharmaceutique , la clinique de st léonard , le CHU d’Angers ,IRL games , le SDIS de Beaucouzé ( pompiers) , cuisine privé du Maire d’Angers ,foyer logement de Trélazé,banque credit agricole , …..ont confié à Cathy leur buffet , ou cocktail en 2016 et 2017