c’est la fin de saison des potirons, potimarron, citrouille ……
j’ai voulu faire un soir un risotto avec mon ultra pro après on peut le faire aussi sans
je vous explique les deux façons
préparation: 10 min cuisson :35 min
pour 4/5 personnes
ingrédients :
400 g potiron – 250 g riz a risotto arborio
850 ml d’eau – 1 oignon rouge – 1 cube de bouillon de légumes
faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive dans une poêle
coupez le potiron en des , si vous n’avez pas ultra pro ajoutez le riz dans la poêle et le potiron
faut qu’il devienne translucide puis ajouter petit a petit le bouillon de légumes chaud louche par louche ,
sur le riz a fin qu’il absorbe le jus quand le riz a absorbé tout le bouillon c’est près a servir avec du parmesan
vous pouvez aussi ajoutez de la crème fraîche liquide en fin de cuisson
a l’ultra pro de chez tupperware
j’ai mis le riz cru dans l’ultra pro avec les oignons cuits, le potiron en dés cru ajouter le bouillon de légumes froid
l’eau et j’ai fermer et mis 30 min a 210°
et c’est prêt a déguster
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