c’est la fin de saison des potirons, potimarron, citrouille ……

j’ai voulu faire un soir un risotto avec mon ultra pro après on peut le faire aussi sans

je vous explique les deux façons

 préparation: 10 min    cuisson :35 min 

pour 4/5 personnes

ingrédients :

400 g potiron – 250 g riz a risotto arborio

850 ml d’eau – 1 oignon rouge – 1 cube de bouillon de légumes

faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive dans une poêle

coupez le potiron en des , si vous n’avez pas ultra pro ajoutez le riz dans la poêle et le potiron

faut qu’il devienne translucide puis ajouter petit a petit le bouillon de légumes chaud louche par louche ,

sur le riz a fin qu’il absorbe le jus quand le riz a absorbé tout le bouillon c’est près a servir avec du parmesan

vous pouvez aussi ajoutez de la crème fraîche liquide en fin de cuisson

a l’ultra pro de chez tupperware

j’ai mis le riz cru dans l’ultra pro avec les oignons cuits, le potiron en dés cru ajouter le bouillon de légumes froid

 l’eau et j’ai fermer et mis 30 min a 210°

et c’est prêt a déguster

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