vous devez le savoir j’adore cuisiner avec du fromage, de toute sorte ,
alors j’ai refais cette recette ce week end ,ce fut un grand succès
j’ ai fais 20 roulés avec 500g de pâte feuilletée maison
ingrédients :
500 g pâte feuilletée maison ou acheter toute prête mais il vous en faut 2
1 litre de béchamel
250g gruyère râpé – salade
papier aluminium
prendre 2 pâtes feuilletées toutes prêtes ou faire la pâte feuilletée a faire la veille voir la recette ici
faire ensuite la béchamel recette ici et ajouter du gruyère râpé
coupez des bandes de pâtes de 1,5 cm de large
enroulez la pâte sur les tubes pour roulé ou utiliser du papier cuisson en forme de rouleau , 2 bandes par rouleaux
faites toute la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de silpat ou papier de cuisson
les badigeonnez de jaunes et un peu de lait a l’aide d’un pinceau puis mettre au four a 180°c
jusqu’à ce qu’ils commencent a colorer environ 15 a 20 minutes selon les fours
sortez du four et les démouler en tirant délicatement la pâte sans la casser
remplissez chaque rouleau de béchamel
puis remettre au four 5 à 10 minutes a 180°c
servir bien chaud avec une salade
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