vous devez le savoir j’adore cuisiner avec du fromage, de toute sorte ,

alors j’ai refais cette recette ce week end ,ce fut un grand succès

j’ ai fais 20 roulés avec 500g de pâte feuilletée maison

roulé au fromage

ingrédients :

 500 g pâte feuilletée maison ou acheter toute prête mais il vous en faut 2

1 litre de béchamel

250g gruyère râpé – salade

papier aluminium

prendre 2 pâtes feuilletées toutes prêtes ou faire la pâte feuilletée a faire la veille voir la recette ici

faire ensuite la béchamel recette ici et ajouter du gruyère râpé

coupez des bandes de pâtes de 1,5 cm de large

enroulez la pâte sur les tubes pour roulé ou utiliser du papier cuisson en forme de rouleau , 2  bandes par rouleaux

faites toute la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de silpat ou papier de cuisson

les badigeonnez de jaunes et un peu de lait a l’aide d’un pinceau puis mettre au four a 180°C

jusqu’à ce qu’ils commencent a colorer environ 15 a 20 minutes selon les fours

sortez du four et les démouler en tirant délicatement la pâte sans la casser

remplissez chaque rouleau de béchamel

puis remettre au four 5 à 10 minutes a 180°C

servir bien chaud avec une salade

 

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