en avril 750 grs a organisé une journée a Paris pour les blogueurs ,

a la galerie nikki diana marquardt, place des vosges

un super lieu dans paris

j’ai de suite répondu a l’invitation d’anne charlotte car ils sont très fort sur l’organisation et toute l’equipe est tres sympa

c’etait la première fois qu’il proposait cette journée et ce fut comme d’habitude une journée inoubliable,

vous pouvez allez voir sur le site des videos et photos ICI

 

des mon arrivée j’ai aperçu nadji ” saveurs et gourmandises” puis j’ai retrouvé emilie ” la ronde des delices “

puis j’ai fais la connaissance de sabrina de l’emission du meilleur pâtissier sur M6

nous avons parlé de pâtisserie, du concours, de son avenir … ect merci sabrina

puis avec emilie nous sommes allées voir le stand interfel qui realisait

un smoothie a base de fraise puis une salade de radis et asperge réalisé par le chef charles Soussin

puis nous sommes allées voir la démonstration de sandra “OK ce bon”

elle a réalisé une tortillas de patatas et des palvorones sevillanos , emilie a participé a l’atelier

pendant ce temps annabelle du blog “gateau a croquer”

est venu me dire bonjour ainsi que prici du blog” la cuisine et les voyages de prici”

puis après la démonstration j’ai revu anna et olivia du blog” la cuisine d’anna et olivia “

et j’ai fais la connaissance de maryse ” maryse&cocotte”

ça commençait super bien toutes ces retrouvailles j’adore rencontrer du monde !!!

puis nous avons avec emilie voulu participé a l’atelier photo de chez olympus ,mais il y avait plus de place

donc nous sommes allées voir le stand liddl

 qui voit la vie en rose on pouvait dégusté a volonté des rosés , des macarons au foie gras, des cupcakes

 puis il y a avait le stand Terre exotique ou l’on pouvait déguster des épices sucrés et salés

j’ai découvert les sauterelles grillées, le givre de sel, ou les perles moléculaires

j’ai adoré ce stand car ce fut une découverte du coup j’ai fais une commande a mon retour de plusieurs produits

puis nous avons assisté a une démonstration au stand 750 grammes du chef claude sur la pâte brisée et

les sculptures sur fruits et légumes  et sur le chocolat dans l’après midi

c’etait tres instructif et tres beau bravo

il y avait aussi le stand kenwood ou l’on a pu découvrir le super cooking chef

il y avait des démos toute la journée , des battles ….un super robot a découvrir

lors de ce salon il ne fallait pas oublier l’association “coeur des femmes” ou nadege a réalisé

un degué de couscous au citron avec des boulettes croustillantes , c’etait un délice

il y a eu aussi une demo de cricri “les petites douceurs de cricri” qui a réalisé au stand puget

un gâteau au chocolat “le choc’olive” et sa ganache a l’huile d’olive et thym

tres spéciale le goût après certains ont aimé

vers 17h 30 il a fallu partir reprendre le train avec emilie nous n’avons pu rester pour profiter de la présence de philippe conticcini

, du tirage au sort et de la soirée privée a l’atelier 750 grammes

mais on va se retrouver au salon des blogs a soissons en novembre 2014

VENEZ c’est un week end a ne pas rater

salon, 750 grammes, concours, demonstration,