j’ai utilisé mon moule saphir demarle mais on peut le faire avec n’importe quel moule

j’avais vu la recette ICI

saphir chocolat

préparation: 10 min        cuisson : 15 min

pour 6 personnes

ingrédients:

150 g chocolat praliné – 6 ferrero rocher – 70 g beurre doux 

1 œuf – 50 g sucre – 150g farine – 2 CS lait

1 CS levure chimique – pâte a spéculoos – œufs de pâques

préchauffez le four a 180° puis faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

battre le sucre, les œufs, le lait puis ajoutez le mélange chocolat beurre

remplir vos moules au 3/4 ajoutez un ferrero puis recouvrir de pâte

mettre au four 12/15 min

laissez refroidir et ajouter dans le trou du saphir un peu de spéculoos et quelques œufs de pâques aux fruits

après si vous n’avez pas le moule saphir de chez flexipan vous pouvez faire la recette dans n’importe quel moule

vous ne pourrez pas faire la déco mais le goût sera là !!