
28jui
spaghetti au pesto ail des ours
un plat rapide pour un midi ou un soir, avec de l’ail des ours , c’est une plante que l’on trouve dans les forets d’avril à juin
préparation : 15 min cuisson: 10 min
pour 4/5 personnes
ingrédients :
400 g spaghetti – 50 g pesto d’ail des ours – 50 g pignon de pin
mâche – sel – poivre
faire cuire les spaghettis dans l’eau bouillante pendant 5 à 8 min , les égoutter
ajouter le pesto fait maison a l’ail des ours ou un pot tout fait
revenir dans une poêle chaude à sec les pignons quelques secondes
les ajouter et ajouter la mâche puis servir de suite
sotis
12 juillet 2016 - 15 h 49
hummm j’adore l’ail des ours!!! bisous
guy59600
29 juin 2016 - 18 h 55
un très joli plat mis je ne connais pas cet ail
excellente soirée bizz
Commentaires