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19mai

tartare de saumon mangue avocat

une entrée rafraichissante, festive

une belle association avec du cœur de saumon, mangue, et avocat servi avec une tuile de parmesan au basilic

préparation : 15 min        repos: 1h00

pour 4 personnes

ingrédients :

120 g cœur de saumon – 1 mangue – 1 avocat

1 échalote – coriandre – aneth – citron

1 cs crème de balsamique – 50 g parmesan – basilic

détailler le saumon en petits dés, hachez l’échalote, ciseler la coriandre et les ajouter au saumon

assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, quelques gouttes de crème de balsamique, un peu de sel, de poivre et de l’aneth séché

réservez au frais pendant 1 heure

au dernier moment, couper la mangue et l’avocat en dés, les mélanger délicatement à la préparation, et citronné légèrement

étalez le parmesan râpé en tas sur une plaque ajouter le basilic ciselé et faire cuire 5/6 min à 180°

dresser la tartare dans un cerclage de 8 cm de diamètre puis ajouter la tuile refroidit

Commentaires

guy59600

19 mai 2016 - 11 h 22

un très joli tartare salé/sucré
très bon après-midi bizz

michèle

19 mai 2016 - 9 h 11

merci cathy, ce tartare me fait de l’œil, mais 30 g de saumon?

    cathy

    20 mai 2016 - 10 h 41

    il y a une erreur je rectifie merci michele