une petite entrée légère ,fraîche, avec les légumes de saison
à servir avec une crème balsamique à la tomate
fait avec les empilodécos de chez tupperware car on m’a demandé des idées
préparation: 15 min refroidissement : 2 heures
pour 6 empilodécos
ingrédients :
6 tomates – balsamique à la fraise – 2 concombres
menthe fraiche – ciboulette – 350 g feta
épluchez le concombre et vider le puis couper le en dés , saler et arroser le un peu de vinaigre de vin et mettre a égoutté
pendant ce temps laver, couper les tomates en dés et ajouter le balsamique à la fraise
écraser à l’aide d’une fourchette le fromage y ajouter de la ciboulette
prendre les empilodécos ajouter la tomate, le fromage tasser bien puis les concombres et finir par le fromage
vous pouvez le faire avec des cercles de 6/7 cm ou d’autres emportes pièces
mettre au frais pendant 2 heures minimum puis démouler avant de servir et ajouter la crème balsamique à la tomate sur l’assiette
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