une petite entrée légère ,fraîche, avec les légumes de saison

à servir avec une crème balsamique à la tomate

fait avec les empilodécos de chez tupperware car on m’a demandé des idées

tartare tomate a la fraise concombre à la menthe

préparation: 15 min          refroidissement : 2 heures

pour 6 empilodécos

ingrédients :

6 tomates – balsamique à la fraise – 2 concombres

menthe fraiche – ciboulette – 350 g feta

épluchez le concombre et vider le puis couper le en dés , saler et arroser le un peu de vinaigre de vin et mettre a égoutté

pendant ce temps laver, couper les tomates en dés et ajouter le balsamique à la fraise

écraser à l’aide d’une fourchette le fromage y ajouter de la ciboulette

prendre les empilodécos ajouter la tomate, le fromage tasser bien puis les concombres et finir par le fromage

vous pouvez le faire avec des cercles de 6/7 cm ou d’autres emportes pièces

mettre au frais pendant 2 heures minimum puis démouler avant de servir et ajouter la crème balsamique à la tomate sur l’assiette