TARTE AU SUCRE

 j’aime bien faire des recettes de mes copinautes blogueuses

j’ai pas hésité quand j’ai vu cette belle tarte chez nora

elle est de belgique son blog est ” journal d’un francais foodies cuisine”

il y a un traducteur qui se met en place tout seul

vous inquiétez pas allez faire un tour ça vaux le détour

tarte au sucre-min

ingrédients :

fond de tarte :

200 g biscuits genre palet breton

50 g beurre

pâte à sucre :

50 g beurre – 210 g sucre roux – 50 g lait

160 g philadelphia – 30 g farine – 1 oeuf

sans thermomix:

émiettiez les palets bretons et écrasez à l’aide d’une fourchette le beurre mou

mélangez bien les deux

versez dans le fond d’un moule a tarte amovible de chez alinéa et mettre au frais

à l’aide du dos d’une cuillère a soupe écrasez bien la pâte pour bien aplatir la pâte

faire fondre 50 g beurre au micro onde

dans un saladier mettre le sucre roux, le lait , le philadelphia, le beurre fondu , la farine et un oeuf

bien mélanger verser sur le fond de tarte

mettre au four 20 mm a 180°

 mettre au frais pendant 12 heures

avec le thermomix:

mettre 50 g beurre 3m30/70°/vitesse 2

ajoutez les palets bretons 3 sec /turbo

versez dans le moule a tarte et au frais

mettre 50 g beurre 3sec/vitesse 5

puis 3mm/70°/vitesse2

ajoutez le reste des ingrédients 5 sec/vitesse6 puis 10sec/vitesse4

versez sur le fond de tarte

four 20 mm a 180° et 12 heures au frais

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