
12jan
tarte pomme carambar
une autre recette quand je l’ai vu je l’ai faite dans la journée
surtout que j’adore le blog de mimi il y a pleins de trésors culinaire
allez y faire un tour
ce fut un grand succès , gourmande et fondante a la fois hummmm
ingrédients:
1 pâte brisée – 15 carambars
8cl crème liquide – 20 cl crème liquide – 2 œufs
3 a 4 pommes – 4 cuillères soupe de sucre
faire la pâte brisée cliquez ici ou utilisez une toute prête
faire fondre les carambars 15 seulement avec les 5 cl de crème moi j’en ai rajouté 10cl
mettre a feu doux faire bien fondre et laissez refroidir un petit peu avant de versez sur le fond de tarte
épluchez les pommes et coupez les en quartiers et déposez les sur la crème carambar
mélangez les 20 cl de crème , œuf, sucre versez sur les pommes
mettre au four a 200° 35 a 40 mm selon les fours
dégustez tiède avec une boule de glace vanille si vous le voulez
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter