TARTE POMME CARAMBAR

une autre recette quand je l’ai vu je l’ai faite dans la journée

surtout que j’adore le blog de mimi il y a pleins de trésors culinaire

allez y faire un tour

“les recettes de mimi”

ce fut un grand succès , gourmande et fondante a la fois HUMMMM

tarte pomme carambar-min

ingrédients:

1 pâte brisée – 15 carambars

8cl crème liquide – 20 cl crème liquide – 2 œufs

3 a 4 pommes – 4 cuillères soupe de sucre

faire la pâte brisée cliquez ici ou utilisez une toute prête

faire fondre les carambars 15 seulement avec les 5 cl de crème moi j’en ai rajouté 10cl

mettre a feu doux faire bien fondre et laissez refroidir un petit peu avant de versez sur le fond de tarte

épluchez les pommes et coupez les en quartiers et déposez les sur la crème carambar

mélangez les 20 cl de crème , œuf, sucre versez sur les pommes

mettre au four a 200° 35 a 40 mm selon les fours

dégustez tiède avec une boule de glace vanille si vous le voulez

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Laisser un commentaire