TARTE RATATOUILLE AU CAMEMBERT

une association délicieuse et on peut varier les fromages

tarte ratatouille au camambert-min

préparation : 35 mm     cuisson : 35 mm

pour 8 personnes

ingrédients:


une pâte brisée – 2 camemberts coulant

2 œufs – 2 C à S crème fraiche – 2 C à S farine

2 courgettes – 3 tomates – 1 aubergine

herbes de Provence – un oignon

huile d’olive – sel

 


faite la ratatouille comme ici 

faite la pâte brisée maison ici ou utiliser une toute prête

abaissez la pâte puis la déposer dans un moule a gratin et faite cuire a blanc pendant 10 mm a 180°

une fois la ratatouille cuite versez la dans le moule a gratin

ajoutez les camemberts coupés dans la longueur et disposer les coté croûte à l’extérieur

mettre au four à 180° pendant 35mm environ

déguster aussitôt avec une salade

P1120819

Laisser un commentaire