
11mar
tartine fondante
une ancienne recette que je publie a nouveau car les enfants adorent en faire
on peut varier les saveurs
n’oubliez pas le concours voir ici
préparation : 5 mm cuisson: 10 mm
pour 5 personnes:
ingrédients :
tartine de mie bien serré – un pot de coulis de tomate maison
200 g carré frais – 150 g thon en boite
ciboulette – 60 g parmesan
déposez vos tartines sur une silpat dans une plaque de cuisson
nappez chaque tartine de coulis de tomate puis dans un saladier écraser le thon, carré frais, et l’étalez a l’aide d’une fourchette
sur le coulis de tomate puis saupoudrez de parmesan râpé et d’un peu de ciboulette
mettre dans le four pendant 10 mm a 180°
vous pouvez varier les tartines avec du maroille, camembert canard ,de la fourme d’ambert poivron, du chèvre tomate séchée chorizo , jambon mozarrella
champignon, ou pomme saumon fumé ect……nous avons déjà testé et c’est un régal
n’oubliez pas le concours culinaire photographique sur le blog
titeratatouille
14 mars 2016 - 10 h 36
belles tartines!
samar
12 mars 2016 - 14 h 41
mmmm quel regal tes tartines avec du fromage un vrai delice
grosse bise
natt
12 mars 2016 - 9 h 53
ma grande est une fan de ce genre de petite chose et ce qui est bien c’est que l’on peut varier les garnitures
bonne journée bisous
kekeli
12 mars 2016 - 6 h 49
une bien jolie tartine qui plairait à ma famille, je le note !!
je te souhaite un bon week-end. bisous
patricia
11 mars 2016 - 16 h 16
superbe bisous
sotis
11 mars 2016 - 16 h 12
avec la soupe c’est parfait!!!! bisous
jackie
11 mars 2016 - 15 h 16
une tartine bien gourmande et je comprends que les enfants apprécient. bisous
bree13
11 mars 2016 - 15 h 09
avec une petite salade et c’est parfait !
guy59600
11 mars 2016 - 14 h 06
une jolie tartine bien gourmande pour ton concours il faut réaliser une recette de ton blog
très bon après-midi bizz
cathy
11 mars 2016 - 21 h 03
merci guy oui il faut prendre une de mes recettes bizzz
delphine
11 mars 2016 - 12 h 32
hum je suis fan des tartines c’est trop bon et tu as raison on peut en faire à toutes les sauces
bises
vanni
11 mars 2016 - 12 h 09
une belle tartine, qui ce laisse manger facilement…
très bonne journée
bizz.
gut
11 mars 2016 - 11 h 15
pas besoin d’aller chercher bien loin parfois pour se faire plaisir ! j’aime beaucoup cette tartine avec du fromage qui fond c’est top !! bisous
Commentaires