TARTINE FONDANTE

une ancienne recette que je publie a nouveau car les enfants adorent en faire

on peut varier les saveurs

n’oubliez pas le concours voir ICI

tartine fondante-min

préparation : 5 mm    cuisson: 10 mm

pour 5 personnes:

ingrédients :

tartine de mie bien serré – un pot de coulis de tomate maison 

200 g carré frais – 150 g thon en boite

ciboulette – 60 g parmesan

déposez vos tartines sur une silpat dans une plaque de cuisson

nappez chaque tartine de coulis de tomate puis dans un saladier écraser le thon, carré frais, et l’étalez a l’aide d’une fourchette

 

sur le coulis de tomate puis saupoudrez de parmesan râpé et d’un peu de ciboulette

mettre dans le four pendant 10 mm a 180°

 

vous pouvez varier les tartines avec du maroille, camembert canard ,de la fourme d’ambert poivron, du chèvre tomate séchée chorizo , jambon mozarrella

champignon, ou pomme saumon fumé ect……nous avons déjà testé et c’est un régal

n’oubliez pas le concours culinaire photographique sur le blog

Commentaires récents

Laisser un commentaire