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25avr

tomates sechees a la ricotta

je vous mets une petite idée apéritive, rapide et facile à faire et c’est un régal pour les beaux jours qui arrivent

désolée pour la photo , je n’ai pas trop de temps en ce moment pour faire de belle photo , beaucoup de travail

bouchée de tomate séchée a la ricotta câpres

préparation : 10 min             cuisson : 2 min 

36 pétales de tomates séchées à l’huile d’olive
1 bouquet de basilic
1 gousse d’ail
40 g de pignons de pin
50 g d’olives vertes dénoyautées
1 c à s de câpres
250g de ricotta

griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et les laisser refroidir

 peler et hacher l’ail. ciseler le basilic puis  concasser les olives et les câpres

dans un saladier mettre la ricotta avec les pignons, l’ail, les olives, les câpres

poivrer et mélanger le tout à la fourchette puis déposer l’équivalence d’une boulette sur une tomate séchée

  les recouvrir avec une autre puis maintenir avec le cure dent et mettre au frais

Commentaires

sotis

3 mai 2016 - 15 h 48

très belle idée pour l’apéro!!!! bisous

isabelle

1 mai 2016 - 19 h 51

rapide et gourmande, c’est une recette que je garde sous le coude. bisous

cooking lili

27 avril 2016 - 12 h 43

mioum je craque devant ces petites bouchées 🙂

chris

26 avril 2016 - 17 h 47

très chic !

bree13

26 avril 2016 - 15 h 58

très gourmand !

guy59600

26 avril 2016 - 13 h 27

une superbe idée pour l’apéritif pas grave pour la photo le principal c’est que tu ais du travail ce qui prouve que tu fais de superbes choses
excellent après-midi bizz

lilou25

26 avril 2016 - 11 h 14

joli et très gourmand… bonne idée !

la nonna

26 avril 2016 - 10 h 08

incontournable l’été aux aperos chez moi, miammm

patricia

26 avril 2016 - 9 h 50

hummm, bisous

marie l / allergique gourmand

25 avril 2016 - 21 h 21

parfait pour un apéro rapide. merci pour cette délicieuse recette