TOMATES SECHEES A LA RICOTTA

je vous mets une petite idée apéritive, rapide et facile à faire et c’est un régal pour les beaux jours qui arrivent

désolée pour la photo , je n’ai pas trop de temps en ce moment pour faire de belle photo , beaucoup de travail

bouchée de tomate séchée a la ricotta câpres

préparation : 10 min             cuisson : 2 min 

36 pétales de tomates séchées à l’huile d’olive
1 bouquet de basilic
1 gousse d’ail
40 g de pignons de pin
50 g d’olives vertes dénoyautées
1 c à s de câpres
250g de ricotta

Griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et les laisser refroidir

 Peler et hacher l’ail. Ciseler le basilic puis  concasser les olives et les câpres

Dans un saladier mettre la ricotta avec les pignons, l’ail, les olives, les câpres

Poivrer et mélanger le tout à la fourchette puis déposer l’équivalence d’une boulette sur une tomate séchée

  les recouvrir avec une autre puis maintenir avec le cure dent et mettre au frais

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