La vie est ponctuée d’évènements heureux que l’on a plaisir à partager avec ses amis, sa famille et ses collègues. Un mariage, un baptême, un anniversaire sont des moments exceptionnels qui créent des souvenirs inoubliables. Dans le milieu professionnel, les inaugurations, les lancements promotionnels… sont des moments stratégiques qui doivent marquer vos clients.
Cap Délice vous propose une étude personnalisée pour faire de ces évènements des moments uniques. Pour une prestation entre 30 et 250 personnes, nous vous guidons pour élaborer votre menu sur mesure. Quelles que soient vos envies : cocktails, repas chauds ou froids, brunchs, buffets, vous composerez votre propre menu à partir d’un book-photos lors d’un premier rendez-vous.
Tous nos plats sont 100% fait maison avec des produits frais et de saison venant de fournisseurs locaux.
Selon les besoins, nous nous déplaçons avec notre matériel. Nous vous proposons un service clef en main : matériel de cuisine, étuve, frigo, plancha / vaisselle, chaises, tables / barnums, mange-debout / sono
Nous pouvons aussi assurer une prestation open-bar : tireuse à bière, whisky, vin, cocktail fait-maison avec ou sans alcool…
Cap Délice, c’est toute une équipe à votre service pour organiser vos évènements privés ou professionnels.
Nous vous proposons diverses prestations avec le service ou en livraison.
Notre équipe est composée du chef, Cathy Duvivier et 3 salariés professionnels. En fonction du service demandé, des extras (jusqu'à 16 serveurs en salle) viennent la renforcer en cuisine et au service. Une équipe expérimentée, courtoise et serviable pour une prestation à la fois conviviale et professionnelle.
Une prestation unique à la hauteur de vos attentes.
Une équipe expérimentée à votre service.
Des produits frais et de saison, 100% fait-maison.