Mes recettes

9mai

verrine de bâtonnet de légumes

je vous propose une autre recette apéritif avec des légumes de saison

bâtonnet de légumes en verrine

préparation : 15 min           aucune cuisson

ingrédients :

200 g carotte – 200 g concombre – 50 g fromage blanc

verrine en plastique – ciboulette 

coupez les légumes en bâtonnet régulier pas trop gros

mélangez le fromage blanc avec la ciboulette ciselée et déposer au fond des verrines puis ajouter les bâtonnets de légumes

mettre au frais avant de servir

Commentaires

vanni

11 mai 2016 - 11 h 39

de magnifiques verrines.
belle journée
bises.

chris

10 mai 2016 - 17 h 31

simple et efficace !

guy59600

10 mai 2016 - 13 h 30

de très jolies verrines
excellent après-midi bizz

patricia

10 mai 2016 - 11 h 38

salut de bien belle verrine !!! dit moi peut m’expliquer faire toute les démarche pour devenir chef à domicile !! merci bisous je t’envoie mon émail, merci