lors d’une prestation chez une cliente , l’apéritif fut réalisé par la maman et elle a voulu que je goûte a ses verrines ,

pour lui donner mon avis et j’ai adoré celle ci donc je la remercie

verrine d'asperge pavot

préparation: 10 min     cuisson: 10 min    refroidissement : 1 heure

pour 9 verrines

ingrédients :

3 œufs dur – 2 feuilles de gélatine – 300 g pointes d’asperge verte

200 g mascarpone – 2 CS crème fraîche épaisse

1 CS graines de pavot – œufs de saumon

mettre la gélatine dans l’eau froide , faire cuire les œufs durs , mixez les pointes d’asperges

puis ajoutez le mascarpone, la crème mixer le tout

faire chauffer 2 cuillères à soupe d’eau et y ajouter la gélatine essorée

puis ajouter dans le mélange asperge bien mélanger et finir par les graines de pavot

versez dans les verrines et finir par les œufs de saumon pour la décoration

mettre au frais pendant 1 à 2 heures