avec les beaux jours qui arrivent on a envie de fraîcheur , de petite verrine pas vous ?

une association surprenante et délicieuse

Verrine tzatziki cacahuete

Verrine tzatziki cacahuete

préparation: 30 min     

pour 6 verrines

ingrédients:

1 concombre – ail – 2 yaourts grec – 1 CS vinaigre de vin 

menthe – 12 surimi – 100 g cacahuètes

soit vous réalisez comme moi votre tzatziki ou soit vous achetez un pot tout prêt

si vous le faites éplucher le concombre, le râper, saler et arroser de vinaigre et de sel le faire dégorger

égoutter au bout de 30 min ou 1 heure

dans un saladier ajouter l’ail, le yaourt, mélanger au concombre bien dégorgé

ajoutez un peu de menthe puis mettre au fond de chaque verrine

coupez le surimi très finement ajouter sur le tzatziki puis concassez les cacahuètes et les ajouter

servir de suite ou mettre au frais