
10mai
verrine fraise speculoos au siphon
une amie m’a offert un siphon en mai ,et j’ai réalisé plusieurs recettes sucrées depuis ,
pour le salé on verra plus tard…..
un grand merci a stéphanie
préparation : 10 mm sans cuisson
ingrédients :
2 cuillères à soupe de pâte a speculoos – 40 cl crème fraîche liquide
quelques fraises
quelques biscuits speculoos
la crème fraîche était au frais la veille
versez la dans le verseur compris avec le siphon et ajoutez la pâte a speculoos
bien mélanger et versez dans le siphon
(je n’ai pas mis le siphon au frais )
fermer , ajouter l’embout de décoration de votre choix
mettre la recharge de gaz et secouez le siphon la tète en haut plusieurs fois énergiquement
surtout n’appuyez pas car tout va partir et décorer votre maison !!!!( ma grande s’est fait avoir)
penchez le siphon la tète en bas verticalement
et appuyez au dessus des verrines sans secouer
décorez de fraises et de biscuit speculoos
n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter