VERRINE FRAISE SPECULOOS AU SIPHON

une amie m’a offert un siphon en mai ,et j’ai réalisé plusieurs recettes sucrées depuis ,

pour le salé on verra plus tard…..

un grand merci a stéphanie

verrine de speculoos a la fraise-min

préparation : 10 mm              sans cuisson

 

ingrédients :

2 cuillères à soupe de pâte a speculoos – 40 cl crème fraîche liquide

quelques fraises

quelques biscuits speculoos

la crème fraîche était au frais la veille

versez la dans le verseur compris avec le siphon et ajoutez la pâte a speculoos

bien mélanger et versez dans le siphon

(je n’ai pas mis le siphon au frais )

fermer , ajouter l’embout de décoration de votre choix

mettre la recharge de gaz et secouez le siphon la tète en haut plusieurs fois énergiquement

surtout n’appuyez pas car tout va partir et décorer votre maison !!!!( ma grande s’est fait avoir)

penchez le siphon la tète en bas verticalement

et appuyez au dessus des verrines sans secouer

décorez de fraises et de biscuit speculoos

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Laisser un commentaire