on continue avec les verrines pour faire revenir le soleil !!!

très simple aussi et rapide à faire pour ceux qui aiment l’avocat et le poivron

verrine avocat,chevre,poivron

préparation: 15 min   cuisson: 15 min

pour 6 verrines

ingrédients:

10 cl crème fraîche liquide entière – 150 g carré frais nature – 1 poivron rouge 

2 avocats – 1 CS jus de citron – 1/2 bouquet de coriandre

persil – sel – poivre

lavez et couper le poivron en deux ôter l’opercule et mettre au four a 170 ° pendant 15 min

on peut retourner le poivron en cours de cuisson

sortir du four après cuisson et laisser refroidir

coupez les avocats en deux ôter le noyau , mixer la chair avec du jus de citron pour ne pas qu’il s’oxyde

au thermomix ou avec un mixeur

vous devez obtenir une préparation homogène ,réservez au frais

battre la crème fraîche en chantilly et ajouter y le fromage puis la coriandre ,réservez au frais

ôtez la peau du poivron et mixer au thermomix ou a l’aide d’un mixeur pour obtenir une purée de poivron avec le persil

déposez au fond de chaque verrine l’avocat, puis la chantilly au fromage et finir par un peu de purée de poivron

mettre au frais

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